“Salus populi suprema lex est”
Международное общественное объединение

1872 - 2022

Russian Physical Society, International

Международное общественное объединение Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

Родионов В.Г. От издателя. РМ, 1992, ? 1



ОТ ИЗДАТЕЛЯ

Этим номером журнала «Русская Мысль» наше издательство «Общественная польза» продолжает свою издательскую деятельность в новом, 1992-м году.
В прошлом году, в октябре, выпущен единственный, самый первый, самый дорогой и любимый нами, номер этого журнала.
Особенностью данного номера является то, что эти страницы «Русской Мысли» отданы его «старшему брату» - журналу «ЖРФМ», вышедшему в 1991 году дважды и уже имеющему читательскую аудиторию в Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Москве, Новосибирске, где его можно приобрести в крупных книжных магазинах.
Сердцевину этого номера журнала составляют материалы, непосредственно связанные с проходившей в Санкт-Петербурге в сентябре 1991 года 2-й Международной научной конференцией «Проблемы пространства и времени в естествознании», значение которой, думается, будет оценено по достоинству уже в ближайшем будущем.
В номере помещены материалы, касающиеся жизни и деятельности молодого межреспубликанского общественного объединения - Русского Физического Общества, которое за полгода своего существования имеет уже в своём активе несколько действующих организаций, отвечающих ряду острых потребностей нашей суровой действительности. Нет ни малейшего сомнения в том, что начатое в апреле 1991 года дело объединения славянских естествоиспытателей под флагом Общественной пользы будет с каждым днём набирать силу и завоёвывать признание и поддержку.
Почти все публикуемые материалы - уникальны, злободневны, значительны. И это факт, который невозможно теперь уже скрыть никому: нам есть из чего выбирать!
В дальнейшем наших читателей ждёт не менее увлекательное знакомство с другими материалами, лишь некоторыми из множества - в сокровищнице РУССКОЙ МЫСЛИ, щедро оплодотворяющей новыми конструктивными идеями наших современников, наших соотечественников.
С наступающим новым 1992-м годом, друзья!
 

Русское  Физическое  Общество
 

ЖУРНАЛ  РУССКОЙ  ФИЗИЧЕСКОЙ  МЫСЛИ
 

публикует:

·    наиболее актуальные, полезные, оригинальные работы соотечественников в области естествознания

·    письма читателей и научные статьи, программы и методики, рекламу и технические предложения, анализ, обзор, прогноз

·    энергетика, экология, охрана здоровья, сельское хозяйство, промышленность, техника, технология, экономика, наука

Не чины и звания, ни возраст и профессия авторов, а степень общественной пользы и оригинальность их мысли - единственный критерий отбора работ для публикации
Приоритетная защита всех публикуемых материалов

Предназначен для всех, кому не безразличны современные земные проблемы, кто ищет конкретное поле деятельности для эффективного приложения своих интеллектуальных способностей
 
девиз журнала:

«EXPERIMENTIA EST OPTIMA RERUM MAGISTRA»


Адрес редакции:

143952, Московская обл., г. Реутов, ул. Некрасова, 2-85,

издательство «Общественная польза»

 

« назад

Журнал

Энциклопедия Русской Мысли. Том XIV
Энциклопедия Русской Мысли. Том XIII

Журнал


Журнал
Мишин А.М. Начала высшей физики. - СПб., 2009
Бутусов К.П. Мир загадок и тайн. Загадки времени и пространства. - 2005
Бутусов. Раджа Солнце. Глория
ГМО - ГЕНОФАШИЗМ-2

Ссылки:


Rambler's Top100